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Receitas fáceis e práticas

Thumb Receitas fáceis e práticas

Hoje em dia vivemos em uma sociedade com um nível frenético, as vezes tudo o que precisamos é de um pouco mais de tempo. Pensando nisso, criamos este artigo com algumas receitas fáceis e práticas que levam pouco tempo para serem preparadas.

Receita de pão baixa em carboidrato

Se você é amante de pão, mas você tem que fazer dieta, você ainda pode contar com uma receita de muffins com compota de maçã. Para aproveitar esta receita, você só terá que ter alguns ingredientes.

Organize sua receita fácil, misturando os ingredientes secos coletivamente. Cozinhe os muffins no forno a 350ºF por cerca de meia hora, você pode fazê-lo por mais tempo se desejar.

Há diversas variações de muffins com compota de maçã, por isso, recomendamos que você pesquise por listas de ingredientes existentes e escolha a que mais lhe agradar.

Pão de queijo cheddar

Outra receita que você pode tentar fazer. Você precisa de 1/3 de proteína de soja, 1/3 de farinha de soja, 2 ovos grandes, 2 colheres de sopa de creme de leite, 1/2 colher de chá de fermento em pó, 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de chá de orégano e 1/2 xícara de queijo cheddar ralado.

Você deve preaquecer seu forno a 375ºF antes de assar sua receita. Misture todos os ingredientes que você precisa, como farinha de soja, fermento em pó, proteína de soja, ovos e óleo.

Na hora do cheddar, despeje a massa na panela e agite o queijo restante no topo. Cozinhar a receita por cerca de meia hora é o último passo que você precisa fazer.

Pot de crème de 10 minutos

Faz quatro porções de 1/2 xícara

A versão francesa do pudim americano, esta é uma versão que fica pronta em minutos com a ajuda do liquidificador. A chave é usar chocolate muito bom. A receita diz para relaxar o resultado por pelo menos 45 minutos, isto é, depois de pronto, esperar 45 minutos para o consumo

1 xícara (233 ml) de creme pesado

4 onças (113 gramas) de chocolate agridoce, finamente picado

3 colheres de sopa de açúcar

Colher de chá de pó expresso instantâneo ou grânulos de café instantâneo

2 colheres de sopa de licor com sabor de café

1 colher de chá de extrato de baunilha

Tenha 4 pequenos ramequins ou potes de panela clássicos (copos com tampas) ou copos de chá bonitos, apenas um pouco maiores do que 1/2 xícara cada. (Uma vez que esta é uma receita não assada, os pratos não precisam ser resistentes ao forno).

Em uma panela pequena, aqueça o creme até ficar fervendo. Enquanto isso, adicione o chocolate, o açúcar e o pó expresso ou grânulos de café em um liquidificador. Quando o creme estiver fervendo, despeje-o no liquidificador. Coloque a tampa no liquidificador e misture em alta velocidade até o chocolate derreter e a mistura ficar espumosa e suave. Adicione o licor e a baunilha e processe até misturar, cerca de 10 segundos.

Usando uma colher, remova a espuma da parte superior do creme e descarte. Despeje o creme de chocolate nos ramequins ou copos, dividindo-os uniformemente. Cubra com plástico e refrigere por, pelo menos, duas horas. Sirva com uma dose de chantilly e algumas aparas de chocolate, se quiser.

Frango Frito Assado no Forno

Para esta receita, você precisará:

4 peitos de frango desossados sem pele

1 colher de sopa de azeite

1/4 xícara de flocos de milho, esmagados

1/4 xícara de migalhas de pão

Sal a gosto

Esfregue o frango com o azeite.

Adicione um pouco de sal para dar sabor.

Coloque com migalhas de pão em cada lado

Role em flocos de milho.

Coloque em um prato de cozimento preparado e asse em 350 graus por 30 minutos. Verifique a necessidade, de acordo com a densidade de seus peitos de frango, eles devem estar prontos ou quase acabados em 30 minutos.

Benefícios para a saúde: a galinha é uma ótima fonte de proteína com pouca gordura, especialmente quando a pele é removida. Se você gosta da umidade que a pele fornece, você pode deixá-la enquanto está cozinhando, mas remova-a antes de comer para manter a receita com baixo teor de gordura. Lembre-se de cada célula em seu corpo depende da proteína para o crescimento, nada melhor do que frango para suprir essa necessidade.

Conclusão

Como você pode ver, trata-se de receitas que podem ser feitas em até uma hora. O segredo para uma boa receita funcionar é simplesmente não complicar as coisas, não há necessidade de tentar receitas que levam horas para ficarem prontas, por isso, dê uma chance para as receitas aqui mencionadas e veja como valem a pena.

Hoje em dia vivemos em uma sociedade com um nível frenético, as vezes tudo o que precisamos é de um pouco mais de tempo. Pensando nisso, criamos este artigo com algumas receitas fáceis e práticas que levam pouco tempo para serem preparadas.

Receita de pão baixa em carboidrato

Se você é amante de pão, mas você tem que fazer dieta, você ainda pode contar com uma receita de muffins com compota de maçã. Para aproveitar esta receita, você só terá que ter alguns ingredientes.

Organize sua receita fácil, misturando os ingredientes secos coletivamente. Cozinhe os muffins no forno a 350ºF por cerca de meia hora, você pode fazê-lo por mais tempo se desejar.

Há diversas variações de muffins com compota de maçã, por isso, recomendamos que você pesquise por listas de ingredientes existentes e escolha a que mais lhe agradar.

Pão de queijo cheddar

Outra receita que você pode tentar fazer. Você precisa de 1/3 de proteína de soja, 1/3 de farinha de soja, 2 ovos grandes, 2 colheres de sopa de creme de leite, 1/2 colher de chá de fermento em pó, 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de chá de orégano e 1/2 xícara de queijo cheddar ralado.

Você deve preaquecer seu forno a 375ºF antes de assar sua receita. Misture todos os ingredientes que você precisa, como farinha de soja, fermento em pó, proteína de soja, ovos e óleo.

Na hora do cheddar, despeje a massa na panela e agite o queijo restante no topo. Cozinhar a receita por cerca de meia hora é o último passo que você precisa fazer.

Pot de crème de 10 minutos

Faz quatro porções de 1/2 xícara

A versão francesa do pudim americano, esta é uma versão que fica pronta em minutos com a ajuda do liquidificador. A chave é usar chocolate muito bom. A receita diz para relaxar o resultado por pelo menos 45 minutos, isto é, depois de pronto, esperar 45 minutos para o consumo

1 xícara (233 ml) de creme pesado

4 onças (113 gramas) de chocolate agridoce, finamente picado

3 colheres de sopa de açúcar

Colher de chá de pó expresso instantâneo ou grânulos de café instantâneo

2 colheres de sopa de licor com sabor de café

1 colher de chá de extrato de baunilha

Tenha 4 pequenos ramequins ou potes de panela clássicos (copos com tampas) ou copos de chá bonitos, apenas um pouco maiores do que 1/2 xícara cada. (Uma vez que esta é uma receita não assada, os pratos não precisam ser resistentes ao forno).

Em uma panela pequena, aqueça o creme até ficar fervendo. Enquanto isso, adicione o chocolate, o açúcar e o pó expresso ou grânulos de café em um liquidificador. Quando o creme estiver fervendo, despeje-o no liquidificador. Coloque a tampa no liquidificador e misture em alta velocidade até o chocolate derreter e a mistura ficar espumosa e suave. Adicione o licor e a baunilha e processe até misturar, cerca de 10 segundos.

Usando uma colher, remova a espuma da parte superior do creme e descarte. Despeje o creme de chocolate nos ramequins ou copos, dividindo-os uniformemente. Cubra com plástico e refrigere por, pelo menos, duas horas. Sirva com uma dose de chantilly e algumas aparas de chocolate, se quiser.

Frango Frito Assado no Forno

Para esta receita, você precisará:

4 peitos de frango desossados sem pele

1 colher de sopa de azeite

1/4 xícara de flocos de milho, esmagados

1/4 xícara de migalhas de pão

Sal a gosto

Esfregue o frango com o azeite.

Adicione um pouco de sal para dar sabor.

Coloque com migalhas de pão em cada lado

Role em flocos de milho.

Coloque em um prato de cozimento preparado e asse em 350 graus por 30 minutos. Verifique a necessidade, de acordo com a densidade de seus peitos de frango, eles devem estar prontos ou quase acabados em 30 minutos.

Benefícios para a saúde: a galinha é uma ótima fonte de proteína com pouca gordura, especialmente quando a pele é removida. Se você gosta da umidade que a pele fornece, você pode deixá-la enquanto está cozinhando, mas remova-a antes de comer para manter a receita com baixo teor de gordura. Lembre-se de cada célula em seu corpo depende da proteína para o crescimento, nada melhor do que frango para suprir essa necessidade.

Conclusão

Como você pode ver, trata-se de receitas que podem ser feitas em até uma hora. O segredo para uma boa receita funcionar é simplesmente não complicar as coisas, não há necessidade de tentar receitas que levam horas para ficarem prontas, por isso, dê uma chance para as receitas aqui mencionadas e veja como valem a pena.

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